Мистраель
Когда-нибудь я начну жить полной жизнью, но это будет нескоро, ибо лень и неадекватность во мне неискоренимы.
Я не могу больше терпеть! Дайте мне кому-то врезать!
Нееет, мы будем отдыхать. Заберемся в одеяло с голововой и будем переживать. Я даже всплакнуть хочу, причем уже не первый день
Ребята, я понимаю ваше состояние, оно отражается на мне. Но я так устала. У меня нет сил злиться и рыдать. Да и времени нет. Давайте постараемся тихо-мирно это пережить.
Не хочу! Нам надо кому-то поныть!
Завтра вон Тинелла тебя выслушает. Возможно даже утешит.
Правда-правда?
Правда-правда. А сейчас отдыхай.
Я отказываюсь подчиняться. Вообще, почему ты у нас все время всем заправляешь? Кто ты вообще такая?!
Да я самая здоровая разумная из вас! Вообще, хватит бунтовать! Ночь на дворе, спать пора!
Ну я тебе это припомню... Будь завтра настороже, Разум:fire:

Вроде бы успокоились. Понимаю, нелегко нам сейчас. С учебой полный аврал. Как-то все так навалилось.:bricks: Я вот только недавно дописала отчет один, которым мне все нервы вымотали. Недавно даже срыв случился. Тогда, совсем ненадолго, но эти двое (думаю, вы понимаете, о ком я) вырвались из-под моего контроля. Нельзя так отвлекаться, это чревато последствиями. Родичей вот недавно уже обидели.
Ох, как же непривычно выражать здесь свои чувства. Хорошо хоть никто это не читает. Можно спокойно поныть, и не переносить свое нытье в творчество и письма. Вот закончу с важными делами, и надо все-таки допечатать главу, которая у меня есть в не отредактированном состоянии. Идей куча, а ни времени, ни таланта не хватает:weep3:
Но я очень постараюсь взять себя в руки. Честно-честно! А сейчас пора уже спать. Завтра нас ждет разбор полетов отчетов с научным руководителем. Очень надеюсь, что я ни с чем не накосячила. Не хочется, чтобы меня, как котенка, в мои ошибки носом тыкали

@темы: Раздражение, Монолог Разума, Мои маленькие тараканы, 3 личности