Мистраель
Когда-нибудь я начну жить полной жизнью, но это будет нескоро, ибо лень и неадекватность во мне неискоренимы.
И снова меня долго не было. Ну что ж поделаешь, такова судьба! Мои занятия все не прекращаются, но моё шестое чувство шепчет мне, что конец близок. Уже пришла зима, и выпало много неимоверно красивого снега. А я все болею... Проклятиями сыпать бесполезно, сама виновата, что не следила за своим состоянием.
На данный момент, хоть я и болею, сижу на занятиях и наблюдаю, как классно рисует Тинелла, моя подруга. Это действительно прекрасно! С Тинеллой мы часто веселимся и страдаем острыми приступами Бреда. Порождением одного такого приступа стал верблюдоборотень! Догадаешься, кто это? Нет?! Тогда объясню: это человек, который летними ночами превращается в верблюда. Обыденное существо! В нашем мире полно таких!*нервный смех*
Конечно же это не так. У нас есть обычные оборотни, а таких вот чудиков нет. Может, оно и к лучшему. А то увидишь ночью такую тварь, так заикой на всю свою долгую жизнь и останешься! И никакая магия не поможет излечиться от этого.
Хотелось бы заметить, что хоть я вначале писала, что тут будет мой Бред, боюсь, такого не случится. Бред-это такое состояние, во время которого тебя посещают безумные идеи. Но у меня после успокоения, и ухода Бреда, практически не остаётся о нём воспоминаний. Водимо, он так намекает, что, мол, можешь особо не запоминать, я ещё приду, и дальше будет хуже! Поэтому в этом дневнике я буду иногда упоминать о приходе Бреда и некоторых его самых неприличных приличных созданиях. А в основном тут просто будут мелкие записи о моей повседневной жизни. Может, напишу о своем родном мире, поборов желание отправиться домой. Наверное, хочется узнать где я? Ну так скажу: я на Земле, у людей. И тут странно и непривычно. Но я уже практически адаптировалась за три с лишним месяца. Так что, что пожелать мне удачи в неизвестном мире! А сейчас я хочу закончить. Время занятий!